留言板

王海东 07-10 返回页首

我想问一下,种粮补贴是不是在粮食局领取。怎么补的
管理员回复:你好,粮食局不负责种粮补贴,该项工作在市农业局,可以向市农业局进行咨询。如需其他帮助,请与市粮食局办公室联系,电话:8214248

马英 11-06 返回页首

粮食收购许可证在哪里可以办理?
管理员回复:企业办理粮食收购许可证可在营业执照所在地粮食行政管理部门办理。

王学东 11-06 返回页首

现在个体粮食经纪人用不用办粮食收购资格了,请问需要办理工商登记吗?
管理员回复:你好,现在个体粮食经纪人已不用办理收购资格,办理工商登记的问题,请具体咨询当地工商部门。

张锋珍 11-03 返回页首

我市麦积区的一名农户,请问今年的小粮仓还发放吗?到哪里领取?
管理员回复:2017—2018年的农户科学储粮小粮仓项目正在申报中,待审定完成后会统一制作并下达分配计划,具体情况请联系麦积区粮食局,麦积区粮食局地址为天水市麦积区前进南路6号,电话为0938-2620060

李海 11-03 返回页首

市粮食局领导:     今年的检验员考试成绩什么时候公布?
管理员回复:你好,国家粮食局职业鉴定指导中心还未反馈粮油质量检验员理论考试成绩,待我局收到成绩后会及时在网上公示通过人员名单。

刘元 09-29 返回页首

请问:
    我市秦州区关子镇的粮油收购户,粮食收购许可证在那里办理?
管理员回复:根据相关规定,粮食收购许可证现在为属地秦州区粮食局办理,地址为天水市秦州区青年南路25号,电话为0938-8213624。

张军 09-27 返回页首

市粮食局领导:
市粮油防治检验中心现在在那里办公?
管理员回复:天水市粮油防治检验中心现办公地址为天水市秦城区建设路1号东升大厦14楼,电话为0938-8210769.

  • * 姓名:

  • * 手机:

    [此项仅管理员可见]

  • * 留言内容:

  • * 验证码:

  •