市粮食局局长赵耀雄调研秦安县粮食工作
日期:2018-04-17 09:12  发布人:办公室  浏览量:
    3月28日,市粮食局党组书记、局长赵耀雄一行深入秦安县调研指导粮食流通工作。秦安县委常委、常务副县长王彦军,副县长辛召东陪同调研。
    调研组一行先后深入秦安县现代粮油储备中心等地,详细了解粮食收购、仓储管理以及现代粮油储备中心项目建设等情况。
   
    赵耀雄局长对秦安县加强粮油仓储设施项目建设,确保地方粮食安全工作给予充分肯定,并要求秦安县粮食系统要以全面贯彻落实粮食安全省长责任制为核心,加快粮安工程和优质粮食工程建设步伐,努力提高新时代区域粮食保障水平。要搞好粮食宏观调控,充分发挥好国有粮食企业主渠道作用。努力打造地方“放心粮油”知名品牌,提高“放心粮油”的社会认知度,让群众吃的放心,吃的安全。要不断做强做大国有粮食企业,加强职工队伍建设,进一步提升粮食部门服务保障综合能力,构建现代化粮食安全保障体系。
    调研期间,赵耀雄和王彦军共同为新落成的秦安县现代粮油储备中心进行了揭牌。