天水市粮食系统“两规定一守则”在线测试成绩通报
日期:2018-01-24 17:10  发布人:储运科  浏览量:
    根据国家、省粮食局安排部署,我局组织全市粮食系统仓储管理人员和保管业务人员,于11月6日至14日通过“储粮云”手机APP进行了“两规定一守则”培训在线测试。全市粮食系统参加测试的人员为115人,其中102人成绩为“合格”,合格率为90%;秦州区、麦积区、甘谷县、清水县、市一粮库、市军供站等6个县区(单位)合格率为100%。
    这次考试,全面检验了全市粮食系统“两个安全”工作人员的综合知识和业务技能,同时激发了粮食仓储干部职工学业务的热情和积极性,对强化职工队伍综合素质发挥了积极作用。希望各县区、各单位以这次考试为契机,发扬成绩,寻找差距,进一步加强“两个安全”教育培训工作,不断提高粮食仓储干部队伍综合素质,推动全市仓储管理工作迈上新的台阶。
    附件:全市粮食系统“一规定两守则”网上测试成绩