市政府办公室第一党支部、市粮食局机关党支部开展标准化建设交流
日期:2018-07-05 10:17  发布人:天水市人民政府网  浏览量:
    7月3日,按照天水市政府办公室第一党支部七月份党员固定活动日安排,市政府办公室第一党支部班子及支部党员一行,通过实地察看党建阵地、查阅资料、观看党建幻灯片、座谈交流等方式,与市粮食局机关党支部开展了基层党建工作暨党支部标准化建设交流会。
    交流会上,市粮食局直属机关党委副书记李桂臣汇报了市粮食局党组抓党建工作的思路和市粮食局直属机关党委强化落实措施的经验做法。近年来,按照市粮食局党组“固强补弱抓提升,突破创新谋长远,‘五位一体’保粮安”的工作思路,市粮食局直属机关党委通过“三抓”,抓牢党组织、抓紧党组织书记、抓好党务工作者,不断夯实党建基础的“压舱石”、培育坚强有力的“领头雁”、锻造担当作为的“排头兵”,抓实了政治建设、抓活了思想建设、抓强了组织建设、抓紧了作风建设,实现了党建、创建、履职三联动,激发了市直粮食系统基层党组织的生机活力和党员干部干事创业的内生动力,为加快脱贫攻坚、推动全市粮食工作转型跨越发展提供了坚强有力的组织保证。
    市政府办公室第一党支部班子成员和每名党员一致认为,市粮食局机关党建工作开展规范、阵地完善、措施有力,成效显著,实现了抓实抓好党建工作、创新引领事业发展的良好效果,值得学习借鉴。在今后的党建工作中,特别是在今年党支部标准化建设工作中,将继续加强交流研讨,取长补短、相互促进,以更高标准更严要求更实作风,共同奋力完成好市委、市政府赋予的各项工作任务。