武山县粮食局传达学习武山县整县脱贫推进大会精神
日期:2018-07-02 17:18  发布人:武山县粮食局  浏览量:
    7月2日,县粮食局传达学习了武山县纪念建党97周年 “两优一先”表彰暨整县脱贫推进大会精神,同时,再次传达学习《关于千名科级干部督导村组脱贫攻坚工作的通知》、《全县科级干部督导村组脱贫攻坚工作责任清单》等文件精神,
    会议要求,全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在县委、县政府的坚强领导下,为实现整县脱贫做出更大的贡献。
    会议强调,科级干部要深入杨河镇西山村、芦河村,通过入户走访、与村两委班子座谈等方式,全面了解掌握“一户一策”的制定、驻村帮扶工作队、帮扶责任人帮扶措施落实情况,村容村貌和水、电、路、房等基础设施建设情况及架豆、中药材、劳务等富民产业发展情况。同时,各位科级干部及时就各村受灾情况进行实地查看,并组织群众积极开展生产自救。