天水市第四粮库有限 公司图文简介
日期:2015-05-28 17:02  发布人:办公室  浏览量:

    天水市第四粮库有限公司系国有粮食控股企业,隶属于天水市粮食局。企业住所:秦州区五里铺藉河北路,交通便利,环境幽雅。企业占地面积8264平方米,建筑面积2626平方米,现有房式仓2栋。主营省市地方粮食储备、成品粮油购销,兼营粮油器材、保粮杀虫药剂等业务。年商品经营量10000吨左右,粮食仓容量5000吨,油品罐容量730吨。现存省级储备粮2500吨,市级储备粮1500吨,资产总额2000余万元。现有各类职工20余人。企业内设一室三部(办公室、经营部、财务部和仓储部),市区设有三个成品粮油经营网点。
    “国以民为本,民以食为天”。我公司倡导“关注百姓生活,引导健康消费”的经营理念,坚持“顾客第一,经营第一,服务第一”的经营宗旨,在成品粮油购销方面,注重绿色、天然、健康,力求经营国家认定的“放心粮油”及“绿色食品”。主销中粮集团大豆油、鲁花花生油系列产品、塞北雪面粉和挂面、平凉“灵谷香”面粉、“御膳坊”东北大米、泰国香米、糯米等中外著名品牌粮油。传统节日为社会各界提供的福利商品,以上乘的质量、适中的价格、优质的服务深受大众百姓的好评。