群众路线教育实践活动
日期:2015-03-25 20:09  发布人:宋文龙  浏览量:
         
    2014年3月5日,市粮食局召开市直粮食系统党的群众路线教育实践活动学习交流会,交流了近期学习教育心得体会。
       
    市委第二十组督导组组长王引平一行四人出席会议并作了指导讲话。
       

    市粮食局机关、市粮食稽查支队、市粮油防治检验中心全体干部职工及局直属企业班子成员参加了学习交流会,部分干部职工代表与会做了表态发言。

        
    3月5日下午,市粮食局邀请甘肃省税务干部学校廉政教研室主任、高级讲师魏荣同志作了题为《开展群众路线教育实践活动 打造高素质党员干部队伍》专题辅导报告。
        
    2014年10月28日下午,市粮食局召开了市直粮食系统党的群众路线教育实践活动总结大会
       
    市粮食局党委书记、局长赵耀雄对市直粮食系统深入开展党的群众路线教育实践活动进行了回顾总结,并就进一步巩固和提高群众路线教育实践活动成果,不断加强作风建设,促进粮食流通事业科学发展进行了安排部署。
       

    市委第二十督导组全体成员出席了会议,组长王引平同志作了重要讲话。
       
市直粮食系统开展党的群众路线教育实践活动方案。
       
市粮食局群众路线教育实践活动学习交流园地。
       
市粮食局群众路线教育实践活动阵地。