市军供站召开支部换届选举党员大会
日期:2018-05-04 10:26  发布人:办公室  浏览量:

4月20日上午市军供站党支部召开全体党员大会,进行换届选举市粮食局直属机关党委副书记李桂臣、人教科负责人贾玉峰同志出席指导此次会议。

在宣读并通过党支部选举办法,介绍支委会候选人基本情况,通过监票人名单、宣布计票人名单后,全体正式党员进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员的方式进行。全体党员怀着对新时代军粮供应工作和军民融合式发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己那一票。投票结束后,对选票进行了现场清点、统计和宣布。刘敏、周旭、郭永斌3同志当选为新一届市军供站党支部委员。

新一届支部委员会随即召开第一次会议,以无记名投票方式,等额选举了支部书记。周旭同志当选为新一届市军供站党支部书记。

最后,局直属机关党委副书记李桂臣对当选的新一届支委会表示祝贺的同时对全面从严治党新常态下,加强企业党的建设工作提三点希望:一是强化思想政治引领。对党的建设工作抓到实处,注重对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的宣传教育;突出党性教育,落实好“三会一课”、组织生活会等基本制度,严肃党内政治生活。二是注重发挥实际作用。企业党建工作要达到“有阵地、有标牌、有印章、有制度、有活动、有资料、有环境”,推进党建工作与企业经营管理相互融合、互促共赢,切实发挥好党组织凝聚人心、引领发展的作用。三是全面推进各项工作。要提前做好谋划,将支部工作与业务工作紧密结合,抓好党员先锋模范作用发挥,引导党员创先争优,增强队伍活力,进一步提升干部职工干事创业的能力,为进一步提高军供工作水平提供坚强保证。