市军供站召开民主专题生活会
日期:2018-03-14 15:33  发布人:市军供站  浏览量:
    为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态。市军粮特需供应站按照市粮食局直属机关党委统一部署,经市粮食局直属机关党委同意,在根据市军供站2017年度民主生活会和民主评议党员工作实施方案及做好会前广泛征求意见的基础上,3月13日,军供站召开了党支部民主生活会。军供站全体职工参加会议。
    这次民主生活会共有4项议程:一是通报民主生活会准备情况;二是党支部班子对照检查;三是班子成员对照检查;四是民主评议党员。会上站党支部班子对照检查、班子成员依次进行了个人对照检查发言,会议气氛活跃,提出意见建议16条,在聚焦问题,敞开顾虑,坦诚相见的良好氛围中进行了批评与自我批评。
    最后,站长周旭对民主生活会提出的问题及查摆出的问题,提出整改要求:一是进一步端正学习态度,牢固确立重视学习理念,加强政治理论学习和业务学习,深入学习贯彻十九大精神。二是要把这次民主生活会贯彻落实好,利用民主生活会抓好理论学习,同时将“党员固定活动日”坚持下去。三是充分发挥党支部在党建工作中的作用,推动军供站全面工作的开展,在服务部队工作中立地正、行地远。
    市军粮特需供应站将以这次民主生活会为契机,进一步提高思想认识,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,从而打造一支清正、廉洁、担当的军供队伍。