市军粮特需供应站积极参与竞标推动融合发展
日期:2018-03-13 14:31  发布人:办公室  浏览量:
    近年来,军民融合式发展的理念深入人心, “深化改革 转型发展”已然成为军供企业的主题,在做好军粮供应工作的同时,致力于开拓市场,面向社会打造一支百姓信得过的专业化粮油供应队伍,实现声誉、利益双丰收。
    春节前后,我站共收到两家单位的粮油供应投标邀请,分别为1月23日开标的天水市住房和城乡建设局2018年春节慰问市政公用行业一线职工慰问品采购项目和2月6日开标的2018年度天水师范学院米面油供应商入围资格采购项目。
    收到邀请后,站领导高度重视,提前对竞标工作进行了周密的安排,通过认真仔细的审阅招标文件,充分细致的对粮油市场价格和品种做了全面调查、测算,严格按要求编制了投标文件,为全力赢得竞标成功做了充足的准备。最终,均竞标成功。
    此次竞标成功,充分展示了我站在适应当前新形势、新要求的工作中,保持了军供企业人员忧患意识。今后,按照“军需与民用一体,平时与战时衔接”的思路,以基础建设为突破口,深入开展“放心粮油”等工程,在不影响军供任务的前提下,挖掘市场潜力,拓展服务。