节后上班第一天市粮食局领导走访慰问一线干部职工
日期:2018-03-26 15:17  发布人:办公室  浏览量:
    2月22日,春节长假后上班的第一天。市粮食局党组书记、局长赵耀雄,副局长张秀玲、李维岳,局直属机关党委副书记李桂臣,市粮食稽查支队支队长刘庆年一行走访慰问局机关和局直属企事业单位干部职工,向他们致以亲切问候和新春的祝福。
    在走访慰问中,局领导走进基层单位与生产一线,与大家深入交谈,倾听他们的意见和新一年的工作打算。同时勉励大家要及早调整状态,以饱满的精神状态去把握新的机遇,迎接新的挑战,取得新的成绩。

    局领导对全市粮食系统广大干部职工在2017年工作中做出的辛勤努力表示了由衷的感谢,对他们在“两节”期间粮油市场保供稳市所做的工作给予充分肯定,并希望全市各级粮食部门要紧紧围绕市委、市政府的统一安排部署,凝心聚力,开拓创新,全力做好粮食流通各项工作,为确保区域粮食安全作出新的贡献。