市粮食局开展新任职科级干部任前谈话
日期:2018-07-10 16:08  发布人:办公室  浏览量:
    5月22日上午,市粮食局党组对新任职的6名科级干部进行了任前集体谈话。市粮食局党组书记、局长赵耀雄参加了谈话会。
    赵耀雄指出,开展任前谈话是干部任免的必经程序,也是干部队伍建设的必然要求,市委组织部和局党组对培养选拔干部倾注了大量精力和心血,新任职人员一定要找准定位,尽快进入角色,在新的岗位上开好头、起好步,不辜负组织的寄托和众望。
    赵耀雄要求新任职干部:一要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,提高政治素养、政治眼光和政治鉴别力,坚决维护习近平总书记在全党、在党中央的核心地位,坚定不移维护党中央集中统一领导;二要对党的事业无限忠诚,继续发扬扎扎实实、努力工作的好习惯,充满激情、干事创业,做到激情满怀有担当、甘于奉献多付出;三要谦虚谨慎、戒骄戒躁,保持学习不停步,在新的岗位上甘当小学生,努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习专业知识,做到干一行、爱一行,成为本系统本领域本行业的专家;四要加强自身修养,切实讲规矩、守纪律、知敬畏,始终不越法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,展现新时代干部的良好形象。
    最后,赵耀雄还以“政治上的明白人、工作中的能干人、作风上的正派人、生活中的老实人”与新任职人员共勉,各位新任职人员深受感触,现场表态在今后的工作中将进一步加强学习,坚定理想信念,认真履职尽责,做到严于自律,廉洁从政,不撞红线,不碰底线,切实为全市粮食工作科学发展做出应有的努力和贡献。