张家川县粮食局组织全体干部职工收看马克思诞辰200周年纪念大会
日期:2018-05-07 09:26  发布人:张家川县粮食局  浏览量:
    2018年5月4日上午10点,张家川县粮食局组织局机关全体人员收听收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况。
    大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。
    通过收看活动,大家深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,机关党员干部充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,通过观看学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
    会后,粮食局机关干部纷纷表示,要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,为促进粮食系统工作又好又快发展作出应有的贡献。