市粮食局开展春节走访慰问“送温暖”活动
日期:2018-03-26 15:18  发布人:办公室  浏览量:
    2月5日至6日,值此新春佳节来临之际,局党组书记、局长赵耀雄带领分管领导和相关工作人员,分赴老党员、离退休老干部、所属企业困难职工家中和麦积区花牛镇东缑村开展了走访慰问和“送温暖”活动。
   
    慰问活动分四个组共走访慰问离退休老党员、老干部及遗孀、企业困难职工、扶贫村五保户、困难党员、贫困户、帮扶工作队和七里墩街道办事处结对帮扶户等共49户。每到一户,慰问组都详细介绍近年来全市粮食工作取得的成绩,讲解十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的新观点新思路新举措,宣传党的政策法规,并详细询问他们的生产、生活和健康情况,与帮扶村干部和驻村帮扶工作队讨论今年的重点工作计划,努力解决实际困难。同时给他们送去米、面、油等慰问品,把党和政府的温暖送到家中,为他们送上新年的美好祝福。
    通过走访慰问和“送温暖”活动的开展,进一步增强了基层党组织凝聚力,引导全体党员干部自觉自愿做好联系群众服务群众工作,促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围,获得了广大群众一致好评。
(市粮食局党组书记、局长赵耀雄走访慰问扶贫村五保户)
(市粮食局党组书记、局长赵耀雄关心了解扶贫村建设情况)
(市直机关工委副书记魏国柱、市粮食局党组成员、副局长张秀玲走访慰问困难党员)
(市粮食局党组成员、副局长李维岳走访慰问社区生活困难群众)
(市粮食局直属党委副书记李桂臣走访慰问扶贫村生活困难群众)