天水市粮食局被授予全国文明单位荣誉称号
日期:2017-12-13 09:17  发布人:办公室  浏览量:
(召开专题会议部署全国文明单位创建工作)
    11月17日,全国文明单位建设表彰大会和第六届全国道德模范颁奖仪式在北京举行,天水市粮食局被授予第五届全国文明单位荣誉称号。
    天水市粮食局坚持以文明创建为统揽,以创建树形象,以创建抓服务,以创建促发展,深化文明创建内涵,拓展文明创建载体,完善文明创建制度,按照“固强补弱抓提升,突破创新谋长远,‘五位一体’保安全”的工作思路,全面推进粮食安全省长责任制贯彻落实,全力加快天水区域粮食仓储物流生态产业园等粮安工程项目建设,积极开展“深化改革 转型发展”大讨论活动,转变工作作风,以文明创建实际成果促进了粮食流通事业的全面发展。
(为帮扶村发放科学储粮仓)
    自省级文明单位标兵创建成功以来,市粮食局2013年被国家粮食局评为“全国粮食流通监督检查示范单位”;2015、2016连续两年在省政府对各市(州)政府的粮食安全省长责任制考核中均取得优秀等次排名第一的好成绩;今年3月被市直机关工委评为2016年度机关党建目标管理先进基层党组织,同月被命名为市直机关基层党建示范点;7月被天水市脱贫攻坚领导小组表彰为2016年度全市定点帮扶工作先进单位。

(积极开展文化下乡活动)


(志愿者深入社区开展关爱老人活动)