麦积区粮食局党支部开展7月份“党员固定活动日”专题活动
日期:2018-07-12 10:15  发布人:麦积区粮食局  浏览量:

    7月6日,是今年第七个“党员固定活动日”。区粮食局党支部结合建党97周年庆祝活动,开展了集体学习、重温入党誓词的主题活动,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  组织集体学习知行合一。各基层党组织按照全年学习计划抓好集体学习的基础上,认真组织党员集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,重点学习了《如何学习近平新时代中国特色社会主义思想》,引导广大党员更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  重温入党誓词不忘初心。结合庆祝建党97周年,组织全体党员重温入党誓词,党员干部紧握拳头、面对党旗重温入党誓词,用响亮的誓言再一次回顾了入党时的庄严承诺和坚定决心。通过庄重严肃的仪式,进一步促使广大党员牢记使命、不忘初心。