武山县粮食局党支部认真开展6月份“党员固定活动日”
日期:2018-06-04 10:04  发布人:武山县粮食局  浏览量:
    6月1日上午,县粮食局党支部组织全体党员开展第六个“党员固定活动日”活动。
    会上,组织全体党员干部职工集中学习了《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中国共产党发展党员工作细则》;扎实推进了第二季度党课;按照全县“转变作风改善发展环境建设年”活动总体安排,以“党员固定活动日”为契机,围绕“解放思想转变作风,提升效能优化环境”开展了一次专题研讨。
    会议强调,全体干部要深入学习贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示精神和关于国家粮食安全的一系列重要论述,以坚定的政治立场和清醒的思想认识,保持“严、细、实”良好的工作作风,推动全县粮食企业改革和粮食产业经济发展等落地生根,为打赢整县脱贫攻坚,构建更高层次,更高质量,更高效率,更夯实的粮食安全保障体系提供强有力的作风保障。
    会后,全体党员缴纳了党费,同时,局机关支部到西山村党支部开展讲党课活动,帮助提升村支部规范化建设水平。