市粮食局开展三月份“党员固定活动日”活动
日期:2018-04-17 09:09  发布人:办公室  浏览量:
    3月5日,市粮食局直属机关党委开展了三月份“党员固定活动日”活动。活动日上,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,安排部署了所属基层党组织、全体党员2018年度公开承诺事宜,观看了警示教育片《从政治明星到阶下囚》和《贫县硕鼠》,全体党员交纳了党费。活动由市粮食局党组书记、局长赵耀雄主持,局机关、市粮食稽查支队、市粮油防治检验中心全体党员和所属企业党组织书记参加了活动。
    会上,赵耀雄同志就学习贯彻十九届三中全会精神、党组织党员公开承诺和党风廉政建设工作提出三点要求:一要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期内的重要政治任务,结合“两学一做”学习教育,通过网络、报刊、书籍等多种形式认真学习贯彻十九届三中全会精神,尽快把思想和行动统一到中央决策部署上来;二要进一步加强基层党组织建设,贯彻落实党组织和党员承诺践诺制度,切实增强广大党员宗旨意识,结合各自工作实际和特点开展承诺,做到承诺向群众公开、受群众监督、让群众评价,不断提高群众满意度;三要通过观看警示教育片从中认真汲取教训、引以为戒,严格遵守廉洁从政各项规定,珍惜自己的工作岗位和美满家庭,在今后的工作中,提高法纪意识、服务意识,筑牢思想道德防线,激浊扬清,共同营造风清气正的局面。